站内搜索:
正定集中收看十三届全国人大一次会议盛况
日期:2018-03-06 12:53:31    来源:正定县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

201835日,十三届全国人民代表大会一次会议在北京举行,正定县教育局、发改局、粮食局在县青少年活动中心,组织干部职工集中收听收看现场直播。

上午9时开始,大家认真听取了李克强总理所做的政府工作报告,大家纷纷表示政府工作报告鼓舞人心、令人振奋。过去五年政府工作精准施策,扎实有效,为国家的高速发展倍感自豪。就报告中特别提出的“发展有质量的教育”,与会人员纷纷表示,要以服务民生为己任,结合县域实际,加强改薄力度,加强队伍建设,对标先进市县,提升教育质量,让学生有学上、上好学,发展有质量的教育。县教育局、发改局、粮食局局长赵军山要求广大干部认真讨论政府工作报告,结合本职工作、服务正定发展。

县教育局、发改局、粮食局机关干部,各学区、各学校(幼儿园)校长一百余人收听收看十三届全国人民代表大会。(王海侠 武文会 闫玉彩)  

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048