站内搜索:
桥西区教育局组织收看十三届全国人大一次会议开幕式
日期:2018-03-05 15:44:38    来源:桥西区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

35日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。桥西区教育局组织机关全体工作人员在局三楼报告厅集中收看会议实况直播,认真聆听了国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。

桥西区教育局机关全体工作人员在观看十三届全国人大一次会议开幕式后心情激动,深受鼓舞,大家一致认为,十三届全国人大一次会议是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。国务院李克强总理在《政府工作报告》中总结了过去五年取得的成绩,中国发生了深层次、根本性变革,取得了全方位、开创性成就,再次令世界瞩目,令人振奋和自豪。

桥西区教育局局长张治军指出目前正处于大有可为的战略机遇时期,要认真学习十三届全国人大一次会议精神,按照李克强总理《政府工作报告》中关于深入推进教育、文化、体育等改革,充分释放社会领域巨大发展潜力的指导精神,把脉历史方位,洞察发展大势,尤其要抓住京津冀协同发展战略机遇,拿出勇气,鼓足干劲,围绕改革创新主题,以改革为抓手,以创新为突破,以落实为重点,引进先进教育理念,推进教育学区化发展,抓好师德建设,加强教育信息化建设,继续扩充优质教育资源,以更强的信心全力提升全区教育教学质量,办人民群众满意的教育。(苑会强  张彩茹) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048