站内搜索:
新学期新气象新征程新作为行唐县文教局召开全县校长工作会议
日期:2018-03-05 15:30:11    来源:行唐县文教局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

35日,新学期开学第一天,行唐县文化教育局在局四楼会议室召开全县校长工作会议,安排部署新学期工作任务。参加会议的有:局班子成员,局机关各科室科长、主任,各中心、县直学校、乡镇中学校长,共计80余人。

会议要求,新学期要有新气象,新征程上要有新作为,要收心归位,迅速从恋年思想中解脱出来,全身心投入到教育教学工作当中。会议强调,当前要重点做好以下工作,一是扎实做好信访稳定工作,要加强信访隐患排查力度,做到心中有数;要加大问题解决力度,能解决的马上解决、限期解决,不能解决的做好思想疏导;要加大对重点人员的稳控,坚决不能出现问题。二是精准做好扶贫工作,要做到“六个精准”,对象识别精准、责任分工精准、措施推进精准、完成时限精准、督查追责精准、脱贫成效精准,全方位发挥教育、旅游、文化和驻村工作组在脱贫攻坚中的重要作用,坚决打赢脱贫攻坚战。三是进一步强化工作作风,作风建设永远在路上,要严厉查处吃空饷、教师有偿补课等问题,严格管理各项工作,高标准,严要求,一切工作规范化,振奋精神,激情工作,树立良好的行风、校风、教风和学风,努力办好人民满意的教育,为建设激情开放、跨越赶超、幸福美丽新行唐做出更大的贡献。(朱利) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048