站内搜索:
金犬之年,我们以梦为马
——石家庄一中东校区2017-2018学年第二学期开学典礼暨“学雷锋”表彰大会
日期:2018-03-05 10:12:44    来源:    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

新春伊始,万象更新送过往;天气微凉,精神抖擞迎新章。201834日,石家庄一中东校区新学期开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开序幕。学校领导及全校师生在运动场集结,共同开启学期新征程。

  

颁奖仪式在昂扬的乐声中开启,学校党支部副书记王素芳宣读“学雷锋”先进班集体及个人表彰决定,德育副校长米秉玺宣读获奖名单,鲜亮的奖状和阵阵掌声,是对获奖教师及学生最真挚的祝贺。

  

张红格校长发表新学期致辞。幸福都是奋斗出来的。回首来时路,我们脚踏实地、稳扎稳打,曾用热情谱写昂扬之曲,曾用付出浇灌胜利之花。在2018金犬之年,我校更要走精致化管理路线,实现学校德育、教学、硬件设施和校园文化的全方位发展。同时,张校长寄语全校学子,“合抱之木,生于毫末;千钧之力,聚于涓埃”,奋斗应从每一天开始。初一、高一是坎,初二、高二是坡,初三、高三是向高峰冲刺的最后一搏。希望同学们磨砺意志,坚定信念,不驰于空想,不骛于虚声,用不懈的奋斗奠基自己的幸福人生。

李晓瑞老师代表全体教师,向同学们寄予殷切希望。寒假已逝,时不我待,所有同学都应尽快进入学习状态,投入书本,放眼天下,做学习的智者。如果前方只剩拼搏,愿同学们以梦为马,成就一世芳华。

学生会主席马昊源宣读《学雷锋倡议书》,表示纵使时代变迁,但雷锋精神仍旧指引我们向前。新时代的中学生,定要以身作则,不负青春使命,践行雷锋精神!

化雨滋春春满目,学风酬志志凌云。2018年,是一中东校区的精致管理年!祝愿老师们乐教赏业,身体健康;祝愿同学们奋勇争先,快乐阳光;祝愿我们的学校阔步前行,凯歌嘹亮!(张璐瑶  游莉霞) 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048