站内搜索:
行唐县启明中学举行2018迎高考百日誓师大会
日期:2018-03-01 14:12:09    来源:行唐县文化教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

春暖大地,万象更新。228日上午,行唐县启明中学教学楼前广场锣鼓喧天,红旗招展,2018年迎高考百日誓师大会隆重举行,学校领导班子、高三毕业班全体师生、部分高二学生及学生家长参加了大会。

在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生、家长行注目礼,使命感和责任感油然而生,高考百日誓师大会拉开了序幕。

会上,高三学生代表、教师代表和家长代表依次发言,充分表达了学子们成才的愿望、园丁们育才的决心以及家长们殷切的期盼。随后,高三12个毕业班全体师生分别郑重宣誓,决心在距高考最后的一百天内,同心合力,攻关破堡,决战决胜。

校长顾军峰在会上奋力擂响“启明文昌鼓”,发出了向2018高考发动总攻的号令,激励同学们要坚定必胜信念,珍惜百日时光,制定科学计划,争取最后胜利。

会后,全体高三教师和学生在印有“鹰击天风壮,鹏飞海浪高”的横幅上签名。

据悉,行唐县启明中学创办于1997年,培养出县理科状元17人、文科状元10人,3名学生分别考入清华大学和北京大学,连续15年被评为“石家庄市高中教学工作先进单位”,被授予“全国民办教育百强学校”。(李军 朱利) 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048