站内搜索:
决战百日 再铸辉煌——石家庄十五中高三向高考做最后冲刺动员
日期:2018-03-01 14:09:22    来源:石家庄十五中    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

227日,是一个普通的日子,但是对于高三学子来讲,这是距高考还有100天的大日子,2018届高三师生用誓师方式表达决心和勇气。陈永志校长、裴春雪副校长、焦艳丽副校长出席大会。

同学们用激情的班级宣言让每个人热血澎湃。各班学生声音洪亮的喊出了自己的口号,喊出了决战高考的信心和勇气。

裴春雪副校长做了《坚持创造奇迹》的精彩讲话,用一个个含义隽永的故事为高三学子鼓励加油,希望高三同学用拼搏创造奇迹,用努力铸就辉煌,用行动谱写人生华章!

高三(3)班石亚频同学的家长作为家长代表为孩子们鼓劲儿加油,朴素的话语流露出爱与亲情!

年级主任李法勇做了激情发言,代表全体教师表达了高考前和学生同舟共济,决战百天,共铸辉煌的决心和意志。并带领高三年级教师庄严宣誓。

高三(1)班贾飞虎同学用铿锵有力的声音回顾三年历程,展望百天冲刺,表达出“男儿立志出乡关,不达成功誓不还”的信念。

最后高三年级全体学生起立高举右拳,庄严宣誓:将以最刻苦的精神、最坚韧的毅力,最饱满的热情、最昂扬的斗志,珍惜分分秒秒、勤奋苦读百天。不作懦弱退缩、不作无益彷徨;不负天赐智慧、不负父母企盼;不负校长重托、不负恩师厚望;唤醒所有潜能、凝聚全部力量,从容镇定应考、赢得灿烂辉煌!母校因我荣光,誓圆大学梦想!(徐会玲  李现甫) 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048