站内搜索:
河北省2018年普通高校招收保送生办理程序确定
日期:2018-03-01 08:02:19    来源:河北新闻网    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

河北新闻网228日讯(记者郑佳)今天,河北省教育考试院公布了2018年普通高校招收保送生的办理程序。

具体为:符合相关竞赛获奖条件的学生要如实填写《2018年普通高等学校招收保送生情况登记表》由本人向所在中学申请并经中学审核公示。公示时间不少于10个工作日,要在中学校园显要位置张榜公示名单、所在班级、获奖项目等关键信息。公示期间要公布举报电话,设立举报箱,并留存影像资料备查。

石家庄外国语学校依据对社会公布的保送生推荐办法,按照教育部规定的限额(127人)选拔出思想品德和学习成绩优秀且高中阶段均在本校连续就读的应届高中毕业生,并在校园显要位置进行不少于10个工作日的公示。公示期间要公布举报电话,设立举报箱,并留存影像资料备查。

省教育考试院将石家庄外国语学校公示后的名单在网站进行公示后上传至教育部“阳光高考”平台再集中公示。公示无异议后,考生如实填写《登记表》。

高校确定拟录取名单且公示结束后,须通过“全国普通高校招生来源计划网上管理系统”向我省增补相应招生计划。已被高校确定录取的保送生,不再参加普通高校招生全国统一考试。  

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048