站内搜索:
市教育局开展走访慰问离退休干部和困难党员活动
日期:2018-02-12 16:36:53    来源:办公室(老干部处)    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

新春佳节来临之际,按照市教育局安排部署,局领导分组走访慰问了离退休干部和生活困难党员,送去党组织的关怀温暖和新春的美好祝福,并送上节日慰问品和慰问金。

走访看望中,带队局领导与老干部、困难党员亲切交谈,细心询问身体情况和家庭情况,特别是生活中需要解决的困难;向老干部们汇报了过去一年全市教育工作取得的成绩以及今年的主要工作,征求了老干部们对教育改革发展的意见建议。老同志们和困难党员纷纷感谢党组织的关心和记挂,对一年来我市教育事业取得的显著成绩感到欢欣鼓舞,并祝愿石家庄教育事业日新月异、蓬勃发展。

市教育局在今后的工作中,将一如既往地多为老干部和困难党员办实事、做好事、解难事,把关怀和温暖送到他们的心坎上,让老干部和困难党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。(李亚兰  冯 炜)

局领导活动剪影

    

    

 

   

   

   

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048