站内搜索:
马建国副局长春节前走访慰问离退休老干部和困难党员
日期:2018-02-08 10:14:05    来源:教师工作和教育交流处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

按照市委教育工委工作部署,切实把以习近平为核心的党中央的关怀和温暖送到离退休老干部和生活困难党员心中,使他们过上一个幸福、欢乐、祥和的春节。27日,市委教育工委副书记、市教育局副局长马建国走访慰问了部分机关离退休干部和困难党员,代表市委教育工委、市教育局向他们送去新春的祝福,并送上节日慰问品和慰问金。

马建国副局长向老同志介绍了一年来教育战线取得的新成就,感谢老同志们一直以来对我市教育工作的关注与支持,希望他们在新的一年里,积极献言献策,继续关心和支持我市教育事业发展。

  

在百岁老人田农家里,看到田老精神矍铄,身体健康,马建国非常高兴地向老人拜年,祝愿田老春节快乐,身体健康,阖家幸福。慰问困难党员时,马建国仔细问询教师家里的情况,同时向困难教师坚守岗位,尽职尽责表示敬意。老同志们和困难党员表示,感谢党组织的亲切关怀,对一年来我市教育事业取得的成绩感到欢欣鼓舞,并请马建国副局长转达他们对我市教育系统广大教育工作者的节日问候。(王宏波  高建华) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048